Dance Fitness

Tanzen für alle Altersklassen

Jeden Donnerstag von 19:00 bis 20:00 Uhr findet die sehr beliebte und gut besuchte “Dance Fitness”-Stunde im Gymnastikraum der neuen Halle statt. Mit Agnes Mayr (Tel.: 08304 / 932 283) und Melanie Adelbert schwitzen regelmäßig 20 bis 30 begeisterte Teilnehmerinnen aller Altersklassen, die sich gerne zu lateinamerikanischer und aktueller Musik bewegen. Es werden leicht erlernbare Schritte getanzt, deshalb ist der Neueinstieg jederzeit möglich. Alles zusammen ein perfektes Work-Out, das die Muskulatur stärkt, viele Körperstellen strafft, Kondition bringt und vor allem einfach Spaß und Freude macht.
Nach dieser Stunde bietet Agnes noch ein 10-minütiges intensives Bauchtraining an.

Voraussetzungen

Um mitmachen zu können müssen Sie nur Mitglied im Verein sein (Jahresbeitrag für Erwachsene 50€).
Ein Neueinstieg und auch eine Probestunde sind jederzeit möglich.

Wir freuen uns schon auf Euch!
Melanie und Agnes

Hier ein paar von unseren Liedern

Termine Dance Fitness